Производство выставочных стендов - персональный проект и заказ для клиентов.

Выставочные стенды – один из самых действенных способов прорекламировать себя, свою компанию, определенную продукцию, услугу, технологию. От того насколько стенд будет выполнен качественно и информативно, зависит успех кампании в целом.

Производство выставочных стендов в Москве – трудоемкое занятие, которое лучше доверить профессионалам, компании,  имеющей опыт постройки стендов в столице. В будущем это поможет избежать расхода денежных средств, затрат времени и труда.
Изготовление выставочного стенда идет по определенному алгоритму, механизм которого проверен многочисленными успешными проектами.

Этапы изготовления стендов:

  1. Проведение переговоров, анализ материальных затрат, согласование ожидаемого результата. На этом этапе делается выбор в пользу стандартного или индивидуального выставочного стенда, выбора тех или иных материалов, видов оборудования.
  2. Составление технического задания, в котором согласовываются масштабы стенда, т.е. согласованной с организаторами предоставляемой площади.
  3. Создание архитектурного проекта.  Архитектурный проект – творческий поиск и оптимальное решение при согласовании всех дизайнерских и технических условий.Архитектурный проект – материал, который служит основой для дальнейших действий, включает в себя: эскизы, чертежи, расчеты, план-схемы.ледует отметить, что практически на каждом этапе возможна корректировка и устранение небольших недочетов.
  4. Проектирование и моделирование в 3 D. Для этих работ используют  лучшие  программные средства, трехмерные графические редакторы.  Данный этап переносит архитектурный проект на электронную форму, дает точные размеры оборудования, проходов, витрины,  диванов,  места для переговоров. В данный момент  очень легко проектировать различные детали, оборудования, блоки, выбирать цветовую палитру, графику и другое. На выходе получается дизайн-проект.
  5. Получение разрешений на постройку стендов. Непосредственно перед самим производством необходимо, чтобы вся документация была согласована, завизирована, подписана:

6. Производство выставочных стендов.  В большинстве случаев этот этап предполагает изготовление составных частей, блоков, которые монтируются перед самой выставкой на месте. Чем меньше времени было потрачено на предыдущих этапах, тем больше его остается на самый трудоемкий и ответственный этап монтажа.

7. Монтаж стенда –  этап, при котором заказчик может наконец-то воочию наблюдать воплощением в жизнь своего проекта. Если все предыдущие этапы были проведены четко, никаких неожиданностей быть не может. Небольшие неточности, недоработки здесь легко исправляются.

8. Демонтаж стенда, который проводится в кратчайшие сроки, придерживаясь всех требований монтажно-демонтажных работ. К разборке блоков следует относиться довольно бережно, так как зачастую выставочные стенды используют многократно.

Преимущества работы с нами

Производство выставочных стендов силами нашей компании проходит в самые минимальные сроки. Мы готовы работать даже сверхурочно, только бы выполнить ваш заказ качественно и в срок.

Мы используем только самые надежные материалы, которые отличаются прочностью и устойчивостью конструкций. Учитывая особые пожелания заказчика, мы можем использовать ламинат, ДСП МДФ, навесное стекло, различные фигурные витрины, ковровые покрытия, подиумы и т.д.

По части электротехнического оборудования мы предлагаем вашему вниманию различные светильники, иллюминации, подсветки. При желании мы встраиваем информационное табло, плазму, размещаем столы и стулья.

Дело в том, что изготовление выставочных стендов проходит под вашим четким руководством, принимаются во внимание все ваши пожелания и идеи. Ведь лучше вас никто не представляет, что вы хотите получить в итоге.

Процесс производства стендов – это процесс совместной работы дизайнеров, проектировщиков и иных специалистов с заказчиком. Изготовление любой дополнительной детали выставочных стендов, в обязательном порядке, согласовывается с клиентами. Очень важно всегда поддерживать обратную связь, так как открытый диалог – это уже половина успеха.

В своей работе мы используем самое современное и высокотехнологичное оборудование. У нас есть собственные помещения для производства, мы используем только свои инструменты и свои разработки.

В качестве поставщиков исходных материалов мы выбираем проверенных и надежных партнеров, с которыми сотрудничаем уже не первый год. Вы можете не беспокоиться о качестве итоговой работы, так как мы следим за аккуратностью и своевременностью выполняемых работ. Обратившись к нам – вы получаете современный, уникальный и эффективный выставочный стенд!

 
Последние новости:
  • Расположение выставочного стенда
  • Изменение контактных данных
  • Инженерное обеспечение
  • Выставочный стенд, подходящий под любую площадь
  •  

    [error]
    Москва, Сибирский пр-д, 2, стр. 27/29
    +7 (495) 580-98-73
    @2014. Эксибер-Экспо
    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика